Когда поймаешь ты весёлый взгляд

Когда поймаешь ты весёлый взгляд,
Такой счастливый и такой зовущий,
То забываешь массу передряг,
Что небо закрывают темной тучей.

Когда увидишь ты в глазах любовь,
Ты так захочешь теплоты душевной,
И чувство, что лишь тлело, вспыхнет вновь,
В краю чудес, в стране любви волшебной.

Погрузишься в прекрасный, дивный мир,
Где вся душа для чувства лишь открыта.
Глаза её, как чудный ориентир
В параде чувства - главном, первобытном.

Да, это чувство покоряет нас,
Ведёт нас лабиринтами мечтаний.
И ты запомнишь этот день и час
И взгляд тех глаз - предел твоих желаний.


Рецензии