Еще пишу

А я храню, как редкую камею,
Боясь её нечаянно разбить,
Вот это осознание: я смею
Мир – даже переменчивый - любить.

И как бы ни кивали с укоризной,
Крутя мне в спину пальцем у виска,
Не обо мне – с поминками и тризной.
Не выносите – я жива пока.

Чуть тяжелее, осторожней поступь –
Но лечится такое не врачом.
Не так легко сорю словами вроссыпь,
А всё ж пишу – и значит, есть, о чём.


Рецензии