Вечер над рекой

Льётся песня над рекою,
Чью то душу задевая,
Звонкий голос беспокоит,
Хоть мелодия простая.

Не далёк соседний берег,
Переплыть реку охота,
Каждый про себя уверен,
Что поёт знакомый кто-то.

Так все слушают тревожно,
Этот голос над волнами
Хорошо! Как только можно...
Вечер поздний, юность с нами.


Рецензии