Книга неизвестного Автора

В этой книге найдешь ты немало историй,
Много новых героев и чистых страниц.
Для фантазии Автора столько простора,
Что с трудом узнаешь мельтешение лиц.

А Читатель листает ту книгу поспешно,
И не может понять, отчего это так:
Кто-то главный герой, а кто-то лишь пешка,
Кто счастливчик, а кто-то и вовсе дурак.

Кто бездарно писал этих жутких героев?
Почему так нескладно построен сюжет?
Сколько много тут скучных и грустных историй.
Где тот Автор, что даст нам внятный ответ?

Почему же финал до конца не достроен,
А пути у влюблённых вдруг разошлись?
И Читатель грустит, он немного расстроен,
Дочитав эту книгу, с названием "Жизнь".

P.S.: Картина Роба Гонсалвеса.


Рецензии
Plhfdcndeqnt,я был бы рад написать жизнь с названием "Книга"...Вы хотите стать моим соавтором.Это не вопрос.

Жидких Виталий Николаевич   03.03.2013 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.