Не забыть...

Вдохновение- Наташа Лебедева "Еловый сок"
http://stihi.ru/2012/11/22/1687


Мне бы услышать тебя...Черт, расшатались нервы...
Максимализм дрянной...Помню,назвал тебя стервой...
Ты далеко от меня...Люди смеются-"Драма..."
Что тут еще сказать,ты-исцеленье и рана...
Не приручить тебя-слишком абстрактны цели,
Только приснилось опять,будто в одну лодку сели...
Сладок запретный плод...Снова труды насмарку...
Как же мне снять этот код?Даже от мыслей жарко...
Нежность твоя и любовь с привкусом горьким хвои...
Как интересно знать,что для тебя я стою?
Больше не жду покой...И не хочу бороться...
Нынче я стал другой...Лишь вспоминаю:"Cолнце...
Дикий,пустынный пляж...Губ твоих нежный сок..."
Бурей нахлынет блажь,пулей пробьет висок...
Снова виденье...Ты-в свете пурпурном заката,
Поле...Кругом цветы...Вспомнил!Сегодня дата!
Ровно пять лет с тех пор...Дождь,как тогда барабанит...
Только пытаюсь забыть,дождь о тебе вспоминает...

Барон Мюнхгаузен Вернулся   04.12.2012 04:09


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.