Счастье

Писать стихи тебе одной,
Жить,зная то,что ты со мной,
Мечтать,любить,желать и знать.
И никогда,не забывать.

О том,что есть у нас с тобой,
О том,что будет в час иной,
О том,что было,как и где,
И том,что не написано ни где...


Рецензии