Я себя от тебя отучаю...

Вот и всё! Я себя от тебя отучаю –
"С глаз долой, с сердца вон" – теорема проста.
Занавешу окно, телефон отключаю
И врывается в душу немая тоска.

Крепкий чай в желтой чашке согреет ладони,
А из горла пробьётся болезненный стон.
Вспоминаются самые лучшие годы,
Их не выжечь из памяти даже огнём. 

Школьным ластиком сны не стереть, не исправить,
Не разгладить на сердце мучительный шрам.
Мы последние роли с тобой отыграли
В судьбоносном спектакле из серии драм.   

Вот и всё! Я себя от тебя отучаю –
Одиночество лечит микстурой тоски.
Потечёт время вспять, сбив мгновения в стаю,
По промозглым аллеям холодной весны.


Рецензии