Я сейчас себя поздравлю!

Я красивая такая,
Мне сегодня 20 лет:)))
Если всё на два умножить
Будет поточней ответ...
Но я раскинула мозгами,
Что больше я делить люблю
И цифра 20 слух не режет,
Я ушки ваши берегу!
Глобальной разницы не вижу -
Я,как 20 лет назад,
Сексуальна и шикарна,
Пропитан интеллектом взгляд,
А посмотрите стать какая:)))
Мулен Руж не конкурент,
Девки тощие,как воблы,
Точно уж не наш клиент!
Ещё совсем хочу немного
Про себя я рассказать,
Что я по жизни деловая
И отличнейшая мать,
Как жена,почти бесценна -
Я - музейный экспонат,
Всё везде всегда успею,
Муж,конечно,очень рад!
С математикой отлично,
Папа выдал мне мозги,
Мама внешности приличной,
Чтоб не погибла от тоски:)))
Красоту такою встретив,
Муж 17 лет назад
Обалдел на 100 процентов
И сказал: "Жениться рад!"
Ну,я ему и нарожала
На радостях двоих детей,
Собаку завели и мышку
Ещё нам стало веселей:)))
Ну,что ж,пора поднять бокалы
За именинницу свою,
Стихи для Вас я прочитала,
Позднее я для Вас спою!!!

P.S. Кто дочитал до последней строчки,моя Вам благодарность с занесением в личное дело,разлив спиртного начинается с 17.00  :)))


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.