Солнышкодля детей

А ночью солнышко не светит,
За горизонтом ночью спит!
Поспит,проснётся утром ранним,
И землю сразу осветит!

Запели птички,кусты ожили,
Роса умыла всю траву.
Лесные реки побежали,
Лучи от солнца в лес пришли!

Зверята встали и умылись,
И утро с солнцем обнялось.
И дрозд лесной пропел красиво!
И улетел не далеко.


Так чисто всем на сердце стало,
Проснулись детки по утру!
Луч солнца в воду окунулся,
И серебрился от воды!

Детишки к речке побежали!
Игрались брызгами,ныряли.
Лучи с водою забавлялись.
Помылись к мамочке пошли .


Рецензии