Я хотел бы летать, и как птица лететь

Я хотел бы летать, и как птица лететь,
Словно ветер над дивной землёю.
Людям делать добро, веселиться и петь,
И всё время быть рядом с тобою.

Я хотел бы летать и, не зная границ,
Хоть такого не видел в природе.
Обгоняя мечту и быстрее всех птиц
Мы с тобой в безудержном полёте.

Вихрем мощным, живым над землёю кружить,
Пронестись, чтобы врезалось в память.
С озорством, понимаете, проще прожить
И автограф на небе оставить.

Беспредельным полётом, чертить в облаках,
Штурмовать голубые просторы.
Жаль, что в небе нельзя сохранить на века,
Те картины и эти узоры.

Поделиться простой и заветной мечтой,
Одарить долгожданным приветом.
Почему нам не нужен дешёвый покой?
Нам бы только промчатся по небу.


Рецензии