Завгару

Не знаю как кому ,но я не обижаюсь
Хотя случались стычки иногда
И сам порой терпению поражаюсь
За это честь тебе ,признание и хвала

Изо дня в день ,неделя за неделей
Кипит ,бурлит работа в гараже
Ремонтные работы одолели
От них покоя нету и во сне

В диспетчерской ,день каждый оживление
С утра в карьер бригадам выезжать
Механикам привычное движение
«Путёвку- в рейс ,автограф подписать

И каждый день , проблемы производства
Каждый спешит с болячкою своей
Степаныч ,-в радиатор дай тосола
А кто-то ждет подшипник выжимной

Кому-то ждать черёд до моториста
А кто-то в агрегаторный с мостом
Или на выстрел хлопнула покрышка
Степаныч ,-помоги в горе моём

Парк устарел ,пятнадцать лет машинам
А многим далеко за двадцать пять
Мы ищем и находим в себе силы
Чтоб техника исправною была

Ещё одна проблема ,тех осмотр
До ночи с документами возня
Весна пришла ,душа тоскует очень
Едва ли кто удержит рыбака

А жизнь течёт ,уж такова рутина
Сюда приехал словно бы вчера
Уже имеют семьи все три сына
Успели сделать дедом сыновья


Рецензии
Я и слова то такие не понимал никогда,
SoundCheck, Raider, условия контракта,
Я не привык оставлять тэги в чужих паспортах
И с детства теряюсь при виде фотоаппарата.

Бигден   05.12.2012 10:48     Заявить о нарушении