Не обрывай

Не обрывай, о Господи, не обрывай,
Последней ниточки запутавшийся узел.
Я так боюсь, как вдруг душа забудет,
С какими чувствами она летала в рай.

Не прерывай, прошу, не прерывай
Бунтующей мечты полет последний,
Сорвавшуюся в небо, в вечер летний,
Разбиться быстро так не заставляй.

Не заставляй, прошу, не заставляй,
Дышать всей грудью, о любви мечтая,
Жива я, Господи, но я внутри – пустая,
Врачуя душу – память не стирай.

Из памяти, о боже, не стирай
В глазах моих его живущий образ,
И пусть меж нами теперь только пропасть
От счастья капельку, не отнимай…


Рецензии
Хорошие у Вас, Татьяна, стихи, приятно было погостить у Вас! Удачи!

Николай Левданский   15.03.2013 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, заходите еще и ждите в гости.

Татьяна Нустрова   15.03.2013 17:28   Заявить о нарушении