Что хорошо в дождь?

Что хорошо в дождь?
Ехать в автобусе, спать,
За полночь книгу листать,
Ждать, что ты в гости придёшь…
Пусть барабанит дождь… 

Что хорошо в дождь?
Вместе обнявшись мечтать,
Что-то друг другу шептать,
Зная, что ты не уйдёшь.
Пусть барабанит дождь! 

Что хорошо в дождь?
Просто сидеть и курить.
Видеть, как может любить
Каждую каплю листок,
Слёзы от счастья и дрожь.
Пусть барабанит дождь!

Как хорошо в дождь!
Лучше других стихий!
Просто кропаю стихи,
Зная, что ты придёшь.
Пусть барабанит дождь! 


Рецензии