Есения Подольская Я так люблю тебя...

Я так люблю тебя мой мачо.
Где силуэт твой быстро в точку.
Нет. Ни за что я не заплачу,
Ты нежно теребишь цепочку.

Вот ты от радости захрюкал..
Целую пятнышко на плавках...
Хочу быть верной твоим брюкам,
И заодно твоей рубашке.

Затеребил  у платья низ ты.
Не хочешь отпускать? Не надо.
С тобой не так у нас все вышло..
Щетина мне твоя - награда.

Мой тонкий стан терзал ты молча.
Приют нашла в твоей макушке.
Я знаю,что меня ты хочешь
Ты извини. Но мне не лучше?

Опять обнял меня с разбега!
В помаде поломал мне губы?
Не видишь нежного побега.
Ты иногда бываешь грубый?

Хвалил мои колготки "мокко"
Пытался заглянуть под юбку.
Кому-то может это плохо?
А мне так жалко мою куртку.


Рецензии
Оно, казалось бы, при чём тут?..
Ты тигром был и так старался!
Но куртку выкинула к чёрту –
Ей снова весь оргазм достался.

Алексей Кузнецов   11.12.2012 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.