Зима, скрывает беспощадно

Я весной с тобою оживаю,
Летом яблонькой цветущею дышу,
Осенью с тобой я провожаю,
Как рябинка, алую зарю.

Лишь зима, скрывает беспощадно,
Каждый отблеск милого луча,
Делая вокруг все безотрадным,
Мое счастье, в стужу унося.


Рецензии