Любовница - и шепот за спиной...

Любовница – и шепот за спиной.
Толпы завистливой пустые пересуды.
Люблю тебя – и кто тому виной,
Что так соединились наши судьбы?

С кем ночь провел ты, мне не всё равно.
Три дня не виделись – как это долго…
Ты изменил мне с собственной женой,
Хотя считаешь это просто долгом…


Рецензии