Сереже

Раз зашел я на ebay

Что б купить себе скорей:

Пару вилок для розетки,

Три резинки для пипетки,

Две картины, три картонки

Две коляски для ребенка

Пять чехлов для телефона

Две зарядки для айфона

Три оптические мыши

Семь совков для чистки крыши...

Всем советую, друзья,

Делать также как и я...


Рецензии