ваше мнение

              *
Запела струна и радуга светит,
Молчат голоса и ветер не дышит,
Старушка любви наполняет луга
Своим не распетым нотам слова
              **
Цвета наливные так ярко горят,
Куплеты простые от чтения дымят.
Кто может оценит начало моё !?
Иль у причала примкнут пару строк..
              ***
Хочу для начала послушать поэтов,
Хочу я услышать их мнение в этом...
Чтоб радовать больше в творении приветом,
Ведь Ваше мне мнение будет ответом!!!
                http://www.stihi.ru/2012/12/05/2903


Рецензии