Сквозь метели и вьюги сварливые...

Сквозь метели и вьюги сварливые
Мчусь навстречу к мужчине желанному
Не страшны мне ветра прихотливые,
Не страшны холода окаянные!

На щеках от мороза светятся
Слёзы-льдинки,сверкая жемчугом,
Но я знаю, мы скоро встретимся!
Потому что я сильная женщина!

Потому что душа в волнении,-
Мы не виделись больше месяца,
Расставаясь в деньки осенние,
Не надеялись даже встретиться...

И я верю: "Конец мучениям!"
Сердце бьется в агонии сладостной,
В нём стаккато звучит нетерпения
Вперемешку с сонатой радости!

Сквозь сугробы,сквозь вьюги белые,
Я пришла к своему любимому,
Я горжусь,что я это сделала,-
Я прошла через непроходимое!!!


Рецензии
Необыкновенное стихотворение! От души написано.

Сергей Мельников 62   03.01.2014 17:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо за душевный отклик! С Новым годом Вас!!! С теплом,Яна.

Яна Воронкова   03.01.2014 18:08   Заявить о нарушении
С Новым годом, Яна!

Сергей Мельников 62   03.01.2014 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.