Кто Вас предал, Вас не любил

Кто Вас предал, Вас не любил,
И полюбить уже не сможет,
Он про любовь свою забыл
И стыд его уже не гложет.

Тот, кто предал, предаст не раз,
Предать ему ничто не стоит,
Ему и совесть не указ –
Она его не беспокоит.

Предавший Вас, Вам будет лгать
И будет лгать в глаза нахально,
А Вам придётся лишь вздыхать
И на лгуна глядеть печально.

Как много ныне у людей
Лгунов, предателей на свете,
Они живут во лжи своей
И честь забыли люди эти.

                12. 2012 г.


Рецензии
Спасибо Вам за это стихотворение!Как хорошо,что живут на свете и ТАКИЕ мужчины!С уважением,Ирина

Ирина Русина 4   14.12.2012 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.