Не все равно

Здесь не бывает легко,
Но никто не откроет двери,
Потому что одежды слетели
И теперь уже все равно.

Здесь не бывает легко,
Но никто не глядит на причины
Даже женщины как мужчины,
Потому что уже все равно.

Кто меня не забрал из дома?
Кто позвонил и не смог говорить?
Надо как-то зачем-то жить,
Надо прятать в подушку слово.

А на утро чистить весло,
А под вечер крикнуть "Здорова!"
Но мешает в подушке слово...
Значит, мне не все равно?

Здесь не бывает легко:
Каждой встрече разлука и пальцы.
Мы танцуем с тобою вальсы
И кричим, что нам все равно.

(09.11.2012)


Рецензии