Не верь... что наступит конец света!!!

Приближается к нам
НОВЫЙ ГОД!!!

Будит ёлка и подарки
ДЕД МОРОЗ С СНЕГУРОЧКОЙ!

В хороводе детворы
песни смех веселье

Всё в огнях и фейерверках
Самый лучший и любимый
Праздник всех людей
НА СВЕТЕ...

Взрослых и детей

И ТЫ! ОН! ОНА!
Не верь...что наступит
конец света!!!

Будет процветать наша
ПЛАНЕТА по названию-ЗЕМЛЯ

МЫ будим жить творить и верить
Что будим счастливы

Я ТЫ И НАШИ ДЕТИ!

05.12.2012г.


Рецензии