Ничья

А вечер – ничей.
Вернее, он мой.
Бездумно пуста,
Гудит голова.
Уж сколько ночей
Случилось со мной!
А нынче – не та:
В душе – сон-трава.

И всё - как всегда,
Но словно стоп-кран
Сорвал на ходу
Хранитель с Небес.
Бывает: когда
Проходит буран -
Всегда на виду
Изломанный лес.

Осколки смела
И вынесла сор.
Едва ли споткнусь
О слово и суть.
Живу, как жила
С непамятных пор…
Уже не боюсь.
Ну, разве, чуть-чуть.


Рецензии