Кошачьи сказки-1

Ночь за окном притаилась,
Манит в цветные сны.
Дрёма хвостом зацепилась
За ободок Луны.

Звёзды огнями играют,
В танце кружат небосвод.
Звёздную пыль собирает
Бело-оранжевый Кот.

Из мягкого лунного света
Плетёт он волшебную нить,
Чтобы ночное небо
С землёю соединить,

Чтобы любимая Кошка
На небо подняться смогла
И звёздные искры в лукошко
Ладошкой своей собрала.

Волшебного света добавит
В свои разноцветные сны
И до рассвета оставит
На ободке Луны...)))


Рецензии
Прелестно.)
Я бы убрала "т" -..."В танце кружа небосвод".

Венцеслава Клеменс   22.12.2012 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.