Кресты

Кресты.Кругом одни кресты.
Как будто мы на кладбище живём.
И кличат нам
      Что мы грешны,
А не покаемся
     Сгорим огнём.
Кругом горят златые купола.
И колокольный звон
Шлёт благовест.
Иисус принял грехи все на себя,
Молися за него
Неси сей крест.

А мне с Христом видать не по пути.
Я создан для того
   Что б просто жить.
И все грехи
   Они мои грехи.
И за прощенье не кого просить.
Кресты.Кругом одни кресты.
Как будто мы на кладбище живём.
А вороньё хохочет от души.
От воронья
     Мы милости не ждём.


Рецензии