Откровения колокольчика

В истоках к Вечности звучанью восхожу,
В разнообразья мире Ее волю провожу.

хххх

Все есть творения Вселенной звучащей,
Да славится голос в Дорогу манящий.

хххх

Пусть я не колокол, но сын его родной,
Крушу без устали невежества покой.

хххх

Больших ли, малых ли размеров я,
Божественным служу законам бытия.

хххх

На мне Священной Истины печать,
Я призываю восхожденья путь начать.

хххх

Не служит звон мой развлеченью,
Его удел иной, другое назначенье.

хххх

Стремлюсь на подвиг душу я поднять,
Творца веленье своим звоном передать.

хххх

Так пусть колокольчика малого звон
Достигнет и самых далеких окон.

хххх

Каким бы ни был тихим звон,
Носитель Божьей Воли он.

хххх

Хоть кажется, что голос мой и тих,
Но я Творцом написанный исполню стих!

хххх

Звон колокольный вовсе не прост:
Он оживляет духовный рост.

хххх

Звон колокольный серебрится чистотой,
Входя в созвучье с Несказанной Красотой.

хххх

Хоть в звоне колокола звук творит металл,
Но тяжелее он от этого не стал.

хххх

Во мне лишь к Господу любовь звучит,
Все прочее безропотно молчит.

хххх

Не скрипка я и не гитара,
Мое звучанье не для зала.

хххх

Не инструмент я театральный,
Мой долг возжечь огонь сакральный.

хххх

Мои вибрации не в радость
Плененным госпожою сладость.

хххх

Предметом интерьера делает меня людей сознанье,
И в том проблема не моя, а их ступени знанья.

хххх

Призывный создаю настрой, но в нем звучит тревога,
Когда заблудшею душой забыта к Господу дорога.

хххх

С моими собратьями в едином служенье
Выйдем на бой против вируса тленья!

хххх

Есть в голосе моем оттенки скорби и печали.
Но разве в нем иных нюансов вы не замечали?

хххх

Я отклик пробудил в душе дремавшей
И сил придал душе, в Пути уставшей.

хххх

Я бы изгнал людские беды и печали,
Если бы с радостью меня встречали.

хххх

Звенеть я стану и светло, и нежно,
Когда сознание людское станет белоснежным.

хххх

Я с Искателями в дружбе,
Я при них в бессменной службе.

хххх

Я, ведая величье собственного долга,
Служил, служу и буду служить долго.


Рецензии
Звени мой колокольчик в мире СВЕТА,
пусть обитает в радости планета!

Дарафея   29.01.2013 20:36     Заявить о нарушении
Планета, Обратись же к Свету,
Последуй колокольному совету!

Ирина Сыркина   30.01.2013 18:35   Заявить о нарушении