День волонтера

       ДЕНЬ ВОЛОНТЕРА.
У волонтеров почетная работа,
Хотя и очень скажем неприятна.
Нуждающимся оказана забота,
Исполнено это все опрятно.

Поверьте, это сделать нелегко,
Особенно больному человеку.
Убрать из под него судно,
Предложить ему свою опеку.

Не каждому это очень душе,
Не каждый это сможет сделать.
Кто-то в этом убежден уже,
Кто-то это пытается проделать.

Не исприятных труд и не по годам,
Но они все, же делают свою работу.
Помогают больным и старикам,
Проявляют о них всякую заботу.
Капитан. Челябинск. 05.12.12г.


Рецензии
Это очень нужное дело!!! Очень!!!!! С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   06.12.2012 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо Светик. Капитан.

Марков Виктор Иванович   06.12.2012 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.