Аллаяров Иван Жене Галине

Жене Галине

Аллаяров Иван


Я пройду по комнатам без звука
И к тебе присяду на кровать.
Боже мой!Какая это мука
Так любить и все-же умирать.

Дети спят.Целую ваши руки.
Мир затих,предчувствуя беду.
Если бы собрать людские муки
И пустить корабликом в пруду.

И пускай кораблик тот утонет,
Унося на дно печаль мою...
И улыбка губы мои тронет:
Я мечтаю-значит я люблю!


Рецензии