Стихиюбилейные

                ДОРОГОЙ  НАДЮШЕ      
                К  11 апреля  1985  года

              Дорогая  наша  НАДЯ!
              С  днем  рожденья  поздравляем,
              Счастья, радости  желаем!
              И, конечно  мы  желаем
              Оставаться  молодой,
              Быть  такой же  симпатичной,
              Это  уж  само  собой!
                Воспитывай  сына, и  мужа,  и  дочь!
                Из   дома  болезни  спроваживай  прочь!
                Всегда,  чтобы  в  доме  был  радостный  фон,
                На   праздник  вам  дарим  зеленый  сифон…
              Поздравлением своим
             Мы  порадовать  хотели
             И  надеемся  теперь,
             Что  достигли  этой цели.


               


Рецензии