Мне с тобою без Стыда...

Мне с тобою без Стыда
Долго верить, тихо плакать,
И в конце календаря
Прислониться и растаять.

Или рядом постоять -
Как цветы в горшках бездонных.
Каждым Ветром отвечать,
Улыбаться каждым Солнцем.

Или в Черной Черноте,
Прячась в руки как в Иконы,
Отдаваться всей земле:
Тенью, Снегом, Словом, Стоном.

Мне с тобою без Греха
Жить, рожать, стареть в газетах.
До тебя лишь три шага,
Как Христосу до Креста:
Боль утрат, Прощенье, Вера.

(01.11.2012)


Рецензии