Ты не будешь нужен, брат, никому..!

Выпил человек и устал..
А может-поругался с женой..
Но, так сладко на сиденье он спал..
Видно, очень не хотелось домой...

Даже слюни потекли у него..
Бормотал он и смеялся во сне..
И, не знаю даже сам-отчего..
Улыбнуться захотелось и мне..

Не сгонять его, зло матеря..:
Что ж, нажрался ты в метро-как свинья??!
А шепнуть,добродушно шутя...
Ты- хороший, но и глупый, как я.."

Так же ты не хочешь  понять,
Даже выпив  и в метро прикорнув..
Что нужнее,чем себе самому...
Ты не будешь нужен  , брат, никому..!


Рецензии