Непонятный разговор с понятным чиновником

Непонятный разговор с понятным чиновником.

- Вы помните меня?
- Конечно помню, да.
- А я Вас смутно, будто нет…
Вслух тишина рождает впредь запрет.
- Я не приму Вас, Расписание в дверях, -
Гласит,
         Лицо уткнув в компьютерных тряпьях!

Теперь её я не забуду,
Да и не вспомню, верно впредь.
Вот так простая трибахуда
Кидает путаницы сеть.
А после будет: «Вред – компьютер!
Все дети портятся в дебюте!»

Нельзя детишкам поиграть,
Но лик свой можно отвращать
От разговоров с молодёжью,
Как злой запачканный сапожник.


Рецензии