Олечке

                К  12  февраля  2002  года.
               
               
                Оля,  Олечка, Ольгушка,
                Наша  славная  девчушка!
                Принимай-ка  поздравленья
                В  твой  прекрасный 
                ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ!
                Раз,  и  два,  и  три  четыре!
                Открывай  карман  пошире.
                Все  подарки  принимай,
                Ничего  не  пропускай!
                А  еще,  без  исключенья,
                Выслушай  все  наставленья:
                «Чтоб  была  хорошей,  милой,
                И  послушной,  и  красивой,
                И  училась  хорошо,
                Да  и  кое-что  еще!»
                А  в придачу:  «Поспешай,
                Беги  паспорт  получай!»
                Выслушав,  на  «ус  мотай»
                И,  как  надо,  поступай!…..
                А  сегодня  твои  Предки
                Постарались  из  всех  сил,
                Чтоб  довольны  были  «детки»
                И  твой  праздник  был  красив.
                Так  будь  счастлива,  родная,
                Будь  здоровой,  озорной!
                Пусть  и  счастье  и  удача
                Не  расстанутся  с  тобой!
               
                Бабуля.


Рецензии