Ворона

         Вот  Серая  Ворона                А  на  снегу  вся  стая
         На  дереве  сидит.                Позавтракать  пришла
         Не  говорит  ни  слова               И  игры  молодые
         Лишь  головой  вертит.              С  собою  принесла.

                А  Старая  Ворона
                По-прежнему  сидит.
                Не  говорит  ни  слова
                Лишь  головой  вертит!
               
                Декабрь  2001год.               


Рецензии