Эта встреча

Эта встреча не будет предсказана
Ни тобой, и ни ей, - и никем.
С ней не будет, как водится, связано
Ни пророчеств, ни снов, ни проблем.
Эта встреча, судьбою назначена,
Неожиданно произойдёт.
Сердце дрогнет, любовью охвачено,
И растопит сверкающий лёд.
Запоют соловьи в поднебесии,
Ты узнаешь, что раньше не знал.
И огонь поползёт по прогрессии
До истоков любовных начал.
Будет долго, терзая страданием,
Тот огонь, обжигая, гореть,
Согревать тебя яростным пламенем.
Не позволь же ему умереть!


Рецензии