для какой то Насти

внезапно вспыхнула любовь
и пусть сугробы и ненастье
внутри трубит природы зов
моя весна девченка- настя...
возьму тебя на руки нежно
и под веселую свирель
как все в природе не избежно
уложу в чистую постель...


Рецензии