очень быстрый способ знакомства в переписке..

твои глаза как два фонтана
зальют мне душу на всегда
в руке сжимая три тюльпана
пойму что ты моя звезда...
щекой к животику прильнув
прижмусь я стоя на коленях
и лишь с рассветом мы уснув
сплетемся в страсти как коренья...
 

****************************

налью вина тебе глоток
ты пригубишь с бокала знатно
и лопнет твердый узелок
любовь ведь в жизни так внезапна...
и нет других забот и дел
и более не желаю знать
объятье лишь влюбленных тел
не буду не о чем мечтать...
 
*****************************

твой принц пришел дождалась ты
порой сбываются мечты
твой тонкий стан я обниму
и на лужайку отнесу...
на ушко песенку шептать
и страстно губы целовать
и ластится как нежный кот..
так секс у нас произойдет...


Рецензии