Как шлюха

Я вам не вру, я им не вру,
Но ложь - моя вторая правда:
Как шлюха мочится в углу,
И звезды светят также ярко.

Как сердце вымазать в крови,
Как дверь закрыть и не прощаться,
Как шлюха - дать своей любви,
Бесстыдной, выжатой, напрасной.

Как ждать с обратной стороны,
Как умирать не по фэн-шую,
Как шлюхе подарить цветы,
Давясь случайным поцелуем.

Я вам не вру, я им не вру,
Ведь есть в запасе кто-то третий...
Ему, как шлюхе, всё скажу
В зеркальных отблесках безверья.

(29.10.2012)


Рецензии