Лошадки

Играет шарманка – танцуйте лошадки!
Скачите галопом - вперёд и назад.
Подковы пускай и стучат невпопад:
Ваш пляс всё равно умилительно-сладкий.

Я знаю все странные ваши повадки,
И то, от чего ваши глазки блестят:
Один очень пряный, густой аромат
Хранят вашей кожи секретные складки.

Объятия с вами – источник тепла,
И в стонах амброзия липко текла -
В вечерние травы роса золотая,

Меня опьянил этот дивный родник,
Я чувствую губ возбуждающий тик
У той, что ласкается, нервно вздыхая.


Рецензии