Пародии на рецензии

"Зачем Вы пишите стихири?"
Строчил поэт в своем сортире.
И рвал из книжки, по привычке,
Свои гламурные странички".

         ***

"В поэзии как в биатлоне,
Дело не в сыром патроне.
Не поймаешь биоритма -
В молоко уйдет и рифма".

         ***

"Я не вижу Ваших строк" -
Критикует сосунок.
Написал всего стишок,
А кричит как петушок.

         ***

"Ты глаза свои открой,
Видишь бред несешь какой!
А бессмыслица какая!
Не дожить тебе до Рая".

         ***

"Взаимно желаю удачи,
Успеха, как в скачке на кляче.
И плакать не стоит в жилет,
Такой будет краткий совет".

         ***

"У соседки небось
Телефончик забыли,
Когда в гости надысь
Гулеванить ходили".


Рецензии
Понимаю Вас! Так и хочется сказать - А судьи кто?!
Прорвёмся!!!

Саша Локоть   16.10.2013 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! Вопрос прекрасный?! Ответ замечательный!

Анатолий Иванович Загрядский   16.10.2013 10:39   Заявить о нарушении