невозможно?

невозможно закрыть сердца
отучить от пыланья жаром
от парений среди вершин
и сжиганья чужих идеалов

невозможно заставить любить
избегая сомнений боли
от падений и страшных ран
разрывающих наши плоти

невозможно забыть любить
беззаветно прощая страхи
ведь нет правил и нет причин
для того что бы быть несчастным

невозможно в тиши молчать
до безумия мелкой дрожи
пыткой неба себя терзать
запрещая летать привольно.


Рецензии