Бывают ночи...

Бывают Ночи – небо низко.

А звёзды словно бы в руке.

И млечный путь настолько близко,

Что можно плыть в его реке.

И звёзды шепчут бесконечность,

Зовут, зовут; с собой туда,

Где измеряя время, вечность

Не иссякает никогда.


Рецензии