Спи, мой маленький секрет...

Спи, мой маленький секрет,
В этих сказках на рассвете
Как смеются громко дети,
Как искрится белый снег.

Как на маленькой картинке
У реки склонился клен
Спи, серьезная дiвчинка,
Радость спрятав на потом.

Зайцы, кисти, мамы, правды
поскучают за столом.
Спи, уставшими руками -
как держась - за телефон.

Спи воробушком у лужи,
Спи как лучик на столе,
Не уснувший, не разбужен,
Я живу с тобой во сне.

(29.10.2012)


Рецензии
Спи воробушком у лужи,
Спи как лучик на столе,
Не уснувший, не разбужен,
Я живу с тобой во сне.

Татьяна Королёва-Манько   12.12.2012 04:08     Заявить о нарушении