Три года, с половиною, назад,

Три  года, с половиною, назад,
Меня, случайно, в группу пригласили.
И я вступила.  Просто, наугад …
И меня приняли! И  КРЕПКО зацепили!
Тогда нас было, сорок, с небольшим
И мы ходили запросто все, « В ГОСТИ»!
И пили чай  в кафе, «у Андерсон», в тиши.
Рай, абсолютно, где нет зависти и злости …
Потом мороз был ...я в пути ..КАМАЗ…
На трассе,  наш,   флюорограф, замерзал.
Жгли, что могли. Хотелось жить …и нас
Бог не оставил.  И, как  мог, спасал.
Когда я в интернет зашла, «родившись вновь»,
Орала  в группе, на весь мир, что  «Я - ЖИВАЯ!!!....»
И мне из группы – хлынула -  любовь:
Писали письма, за меня переживая …
..потом круиз!  За тридевять земель!
Меня,  в "шенген",  девчонки пригласили!
ОХ!  Сколько посетила я семей!
.. и,  КАК меня кормили и поили!!!
За тридцать дней  объехать  «Белый свет»!
Десяток городов держать, « по ветру»
Вопросы были,  но и был ответ,
Что вкладывать мы начали  в конверты.
..Теперь прошёл ещё, конкретный, год.
Нас в группе  более двух тысяч человек!
Всё  как-то  вывернулось,  до – наоборот…
.. на сердце, почему-то  – снег….
Не бойтесь ЛЮДИ! Сердце распахните!
Ведь гадость может быть одна на миллион!
Глаза откройте! Пыль с души смахните!
..и выходите ! Это ваш перрон!
 
05.12.2012г 03:11


Рецензии