Почему весна - любовь?..

Почему весна - любовь?
Потому что расцветет?
Потому что зелена,
Как невинные глаза?

Почему любовь - весна?
Потому что есть зима?
Или кто-то у ворот
Кучу писем наметет?

Почему любовь-весна?
Почему опять грустна?
Потому что и весна
Не бывает без конца.

(29.10.2012)


Рецензии