Прозаичность

Я выбрала подходящий момент, чтобы бросить курить.
Ты выбрал изящный момент, чтобы бросить меня.
Я не срываюсь, не начинаю снова гулять и пить,
Но честно признаюсь, мне срочно нужна доза тебя.


Рецензии