Конечная

Остановиться хочется,
Сойти на станции.
Но не на этой,
Здесь одиночество
Заправляет бездушными танцами.

На ней полумрак
И веет холодом.
Навязчиво так.
И, тишина
Отдает человеческим голодом.

Проехать,
Умчаться с нее скорее.
Время так мучительно тянется.
Когда чертов поезд тронется
И на следующую отправится?!?!

Чуть-чуть подождать осталось..

Там будешь ты и лето!
А пока
В надежду получше укутаюсь
И сожму руку
Со счастливым билетом.


Рецензии