Кто мне скажет, почему я Горыныча люблю?

Кто мне скажет, почему
Я Горыныча люблю?
Может сглазил кто меня,
Когда маленькой была?

Может съела что не то,
Может сглазил кто его?
Вот никак я не пойму,
Почему его люблю.

Изо рта огонь да пар,
Сам как будто динозавр,
Зубы - ужас, когти - страх,
А хвостом то машет как...

Не усмотришь - вмиг собьет,
Иль затопчет, иль сожрет.
Кто мне скажет почему
Я такого вот люблю?

Может дело все в глазах?
Может в звездах в небесах?
Или все таки в обед
Был не свежий винегрет?

Или я сошла с ума,
Или сплю еще пока?
Ну скажите, почему
Я Горыныча люблю?

Все молчат, не говорят -
Иль не знают, или спят.
Сил уж нет искать ответ,
Отдохну ка я сто лет.

Все равно его люблю,
Хоть поверить не могу.
Я уж лучше обниму,
Поцелую и усну.

И не важно, почему
Я Горыныча люблю,
Ведь должна и у него
Быть единственная скво.

Повезло -не повезло,
Все равно люблю его.
Ведь не бросишь же его -
Динозавра моего.

(24.10.2012)


Рецензии