Давно поэзией готовой...

Давно поэзией готовой
Полна вселенская тетрадь,
А наше дело – слово в слово,
Услышав песню, записать.

Но звук гуляет по пределам:
То звонок он, то слаб и глух.
Чтоб мимо нот душа не спела,
Пошли мне, Боже, чуткий слух…


Рецензии
Могу сказать, сейчас я то увидел,
Вас чуткостью всевышний не обидел!

Филиппов Владимир 1   29.09.2018 22:55     Заявить о нарушении