Гаджет

В те времена, ещё без'интернетные
Не так уж часто дома был
Встречал с девчонками рассветы
И каждую из них любил.

В те времена, ещё без'телефонные
Они звонили тупо в дверь
Девчонки что в меня влюблённые
Я их любил, а что теперь?

В те времена, ещё совсем недавние
Я всех любил, теперь смотри
Любовь давно уже не главное
Со всеми можно без любви.

Такие времена сплошь электронные
За всё дешевле заплатить
Куда девались те в меня влюблённые
Кого хотелось мне любить?

Такие времена – сплошь набегушные
Что есть, что будет – быстро, набегу
Любовь сменили гаджеты бездушные
Вот жаль привыкнуть только не смогу…


Рецензии
Куда подевались девушки эти? Разве не знаешь, сидят в интернете, тебя читают!

Наталья Мельник 2   12.02.2022 21:40     Заявить о нарушении
так вот оказывается кто, неизвестные читатели!
удобненько, все прономерованы

Петр Говоров   12.02.2022 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.